В крупном красноярском торговом комплексе изъяли фальшивую продукцию Chanel и Prada

Красноярск, 24 мая 2008, 12:45 — REGNUM  В одном из отделов кожгалантереи и аксессуаров торгового комплекса "Квант" в центре Красноярска сотрудники милиции во время контрольной закупки приобрели поддельные товары фирм Prada, Chanel, Dolce&Gabbana.

Сотрудники отдела по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка ГУВД провели рейд по выявлению торговых точек, в которых реализуются продукция с незаконным использованием товарного знака, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ГУВД.

"После первого же осмотра стало ясно, что представленные в торговой точке товары вряд ли имеют отношение к реальной продукции знаменитых фирм. В каталоге фирмы "Шанель", которая выпускает не только парфюмерную, но и другую дорогостоющую продукцию, цены, например на кошелек, начинаются от 500 евро, в этой же торговой точке подделку можно было приобрести за 1500 рублей. После контрольной закупки сотрудники милиции изъяли товар, который будет направлен на дальнейшее исследование. В случае, если факт реализации продукции с незаконным использованием товарного знака подтвердится нарушителей ждет серьезный штраф и конфискация предметов, содержащих незаконное воспроизведение товарного знака", говорится в сообщении пресс-службы ГУВД Красноярского края.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.