Марко ван Бастен: "Результат матча с Украиной не будет иметь определяющего значения"

Киев, 24 мая 2008, 12:35 — REGNUM  Сегодняшним спаррингом с командой Украины сборная Голландии начнет последний этап подготовки к Евро-2008, причем многие игроки еще не обеспечили себе место в заявке из 23 человек на финальную стадию турнира. Дружина Марко ван Бастена будет принимать сборную Украины в Роттердаме на стадионе "Де Куйп" в первом из трех товарищеских матчей накануне чемпионата Европы. Ожидается, что после этой игры сразу три футболиста покинут расположение "оранжевых" - вратарь, защитник и полузащитник. До 28 мая Ван Бастену необходимо окончательно определиться с тем, кто поедет в Австрию и Швейцарию. "Хотелось бы огласить окончательную заявку уже на выходных, но в связи с рядом обстоятельств нам нужно быть очень осторожными", - цитирует наставника голландцев официальный сайт Евро-2008.

"Это первая серьезная проверка, - сказал Ван Бастен о матче с Украиной. - Мы будем экспериментировать накануне чемпионата Европы. Игра и результат также очень важны, но они не будут иметь определяющего значения".

Напомним, что на Евро-2008 сборная Голландии будет выступать в одной группе вместе с командами Италии, Франции и Румынии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail