Сборная России по футболу забила Казахстану шесть безответных мячей

Астана, 23 мая 2008, 21:25 — REGNUM  Национальная сборная России по футболу сегодня провела контрольный поединок с командой Казахстана. Поединок прошел при подавляющем преимуществе российских футболистов, которые отправили в ворота соперника шесть безответных мячей. Начало разгрому положил Павел Погребняк, отличившись на 26-й минуте. На последней минуте первого тайма команда Гуса Хиддинка удвоила преимущество благодаря голу Владимира Быстрова.

Второй тайм опять-таки начался с атак сборной России и третий гол не замедлил себя ждать. Шла 59-я минута, когда Константин Зырянов записал на свой счет гол, сделав в счет 3:0. Еще три мяча в ворота Казахстана влетели в последние пять минут матча. Динияр Билялетдинов (85 минута, с пенальти), Дмитрий Торбинский (89) и Дмитрий Сычев (90) довели счет до неприличного.

Гус Хиддинк, как и обещал до матча, экспериментировал с составом, произведя множество замен. Эта игра стала последней для россиян перед отъездом на учебно-тренировочный сбор в Германию и чемпионат Европы.

Отметим, что в Германии российская дружина проведет еще два контрольных матча. 28 мая российская команда встретится с Сербией, а 4 июня померится силами с Литвой.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.