В Тверской области приговора суда ждут два наркокурьера из Рязанской области

Рязань, 23 мая 2008, 17:30 — REGNUM  Заместителем прокурора Тверской области утверждено обвинительное заключение по уголовному делу по обвинению двух жителей Рязанской области в совершении преступления, предусмотренного частью 2 статьи 228 УК РФ (незаконное приобретение, хранение, перевозка наркотических средств в особо крупном размере). Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 23 мая в пресс-группе облпрокуратуры.

По мнению следствия, эти граждане в марте 2008 года приобрели в Санкт-Петербурге амфетамин общей массой 381,3 г и на личном автомобиле направились в Рязань. В связи с имеющейся оперативной информацией машина была остановлена сотрудниками Госнаркоконтроля по Тверской области в Конаковском районе. В ходе осмотра автомашины в багажном отделении было обнаружено и изъято два свертка с наркотическим средством.

В настоящее время уголовное дело для рассмотрения по существу направлено в Конаковский городской суд. Санкция части 2 статьи 228 УК РФ предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до десяти лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail