В Южном Дагестане газ отключат на период "огневых" работ

Махачкала, 23 мая 2008, 17:14 — REGNUM  На юге Дагестана в ряде населенных пунктов с 27 по 31 мая ожидается отключение подачи газа. Но связано это не с задолженностями потребителей "голубого" топлива, а с плановым ремонтом магистрального газопровода "Моздок - Казимагомед". На межкрановом участке магистрали (443 - 465 км) на восьми точках магистрали будет осуществляться ремонт и замена дефектных участков, выявленных в результате внутритрубной диагностики, сообщил корреспонденту ИА REGNUM руководитель пресс-службы ООО "Газпром трансгаз Махачкала" ("Каспийгазпром").

Для выполнения поставленной задачи в зоне ответственности Дербентского линейно-производственного управления магистральных газопроводов будут задействованы ремонтные бригады из 120 работников предприятия. А также подключены десятки единиц технологического транспорта и другой техники. Планово-профилактические и ремонтные работы будут вестись в круглосуточном режиме.

В период проведения "огневых" работ прекратится подача газа с газораспределительных станций - "Карла Маркса", "Белиджи", "Сиртыч", "Новомака", "Касумкент", "Магарамкент", "Новоаул", "Новофиля" в ряд населенных пунктов Южного Дагестана.

Своевременное проведение ремонтно-профилактических работ предприятием позволит осуществить надежную поставку природного газа населению и обеспечит безаварийную эксплуатацию магистральных газопроводов в осенне-зимний период, пояснили в пресс-службе предприятия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail