На третий день "Ярмарки атомного машиностроения" на торги выставлено 7 лотов на 2 млрд руб

Нижний Новгород, 23 мая 2008, 16:53 — REGNUM  В Нижнем Новгороде 22 мая на третий "Ярмарки атомного машиностроения" в открытых конкурсах и аукционах приняли участие девять предприятий. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ОАО "Нижегородская инжиниринговая компания "Атомэнергопроект", на торги было выставлено семь лотов на общую сумму 2 155,638 млн. рублей. По итогам торгов сумма сократилась на 794,7 млн. рублей и составила 1 361, 901 млн. рублей.

По данным пресс-службы, на конкурс было выставлено три лота на сумму 1 050,638 млн. рублей. В ходе открытого заседания конкурсной комиссии были определены минимальные цены на ряд оборудования для энергоблока №4 Калининской АЭС. Итоговая цена лотов составила 890,401 млн. рублей (экономия 160,236 млн. рублей). Победители конкурса будут определены в течение 10 дней, после проведения экспертизы итогов конкурса.

На открытый аукцион было выставлено четыре лота. Стартовая цена лотов составляла 1 105 млн. рублей. В результате проведения торгов на понижение общая цена лотов уменьшилась на 633,5 млн. рублей и составила 471,5 млн. рублей. Договора с победителями аукционов будут заключены в течение 10 дней.

Как сообщало ИА REGNUM, цель ярмарки - содействие реализации федеральной программы строительства новых блоков АЭС, повышение эффективности использования государственных ресурсов, сокращение сроков сооружения АЭС, а также в обеспечении притока денежных средств от инжиниринговой компании к предприятиям атомного машиностроения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail