Наставник сборной Казахстана: "Не могу обещать Хиддинку хорошего настроения после матча"

Астана, 23 мая 2008, 16:30 — REGNUM  Главный тренер сборной Казахстана голландец Арно Пайперс в преддверии сегодняшнего, 23 мая, товарищеского матча с Россией рассказал о знакомстве с Гусом Хиддинком и высоко оценил уровень российской команды.

"С Хиддинком я познакомился в Голландии, и у нас сложились теплые отношения. Но мы с ним давно не разговаривали и увидимся лишь за день до игры. Не могу обещать Гусу хорошего настроения после матча. Для сборной, в отличие от клуба, результат важен всегда. Мы приложим максимум усилий, чтобы порадовать наших болельщиков", - цитирует Пайперса "Спорт сегодня".

"Уверен, на Евро-2008 ваша команда может наделать шума! Во-первых, в России только начался чемпионат, поэтому ваши футболисты имеют преимущество над соперниками в плане свежести. Во-вторых, сборную России возглавляет опытный специалист, который на больших турнирах умеет выжимать максимум из подопечных. В-третьих, ваши игроки очень хорошо оснащены технически. В глазах большинства Россия является одним из аутсайдеров, и это тоже психологический плюс. Думаю, с каждым матчем ваша команда будет заслуживать все больше и больше уважения", - отметил наставник сборной Казахстана.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.