В Саратовской области изъяли 35,2 кг биодобавок

Саратов, 23 мая 2008, 16:14 — REGNUM  В Саратове в оптовых предприятиях сотрудники управления Роспотребнадзора по Саратовской области изъяли 352 упаковки биологически активных добавок (БАД) по 100 г общим объемом 35,2 кг, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе управления Роспотребнадзора по Саратовской области.

В ходе плановой проверки аптеки ООО "Пациент" и аптечного пункта ООО "Пациент" были проведены лабораторные исследования, которые выявили несоответствие санитарным нормам и правилам БАД "Секреты долголетия" - Порошок расторопши" производства ООО "Биоком" (Ульяновск, Ульяновская область). Управление Роспотребнадзора вынесло постановление в адрес предприятий-поставщиков (ООО "Фарм СКД" филиал "Саратовский" и ООО "Биомед-Саратов") о снятии с реализации данных партий БАД и изъятии их из аптечной сети. Данные БАД были также изъяты в оптовых предприятиях, их общий вес составил 35,2 кг.

Информация по данному факту для принятия мер в отношении производителя БАД направлена в управление Роспотребнадзора по Ульяновской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail