"Агромашхолдинг" представит технику в рамках недели концерна "Тракторные заводы"

Москва, 23 мая 2008, 15:12 — REGNUM  С 27 по 30 мая один из крупнейших игроков агропромышленного сектора экономики России - ООО "Агромашхолдинг" - представит сельскохозяйственную технику ведущих заводов-производителей концерна "Тракторные заводы" в рамках недели концерна в Москве под девизом "Сделано в России". Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе концерна.

Главная тема второго дня недели концерна "Тракторные заводы", 28 мая - широкомасштабная презентация сельскохозяйственной техники, производимой предприятиями концерна. Компания "Агромашхолдинг", поставляющая технику концерна на рынок, представит участникам и гостям выставки модернизированные образцы серийно выпускаемых сельскохозяйственных тракторов владимирского, волгоградского и липецкого производства.

Особое место в экспозиции сельхозтехники займет главное инновационное достижение российских сельхозмашиностроителей - гусеничный сельскохозяйственный трактор "ЧЕТРА 6СТ-315" тягового класса 5-6. Данная модель, изготовленная на ОАО "Промтрактор" (г. Чебоксары) произведена в России впервые. Так же посетители выставки-презентации смогут познакомиться с высокопроизводительным зерноуборочным комбайном "Енисей - 960", кормоуборочным комбайном "Енисей-324" и комбайном пятого класса "Енисей-970". Последний является разработкой "нового поколения" красноярских комбайностроителей, предназначен для уборки полей высокой урожайности и способен эффективно работать в самых сложных агроклиматических зонах.

Наряду с новинками сельскохозяйственной техники "Агромашхолдинг" предложит гос-тям недели знакомство с перспективным направлением своей деятельности - технологиче-скими решениями в сфере энерго- и ресурсосбережения для АПК - агрокомплексами. В рам-ках недели энергосредства концерна будут представлены в агрегате с навесным и прицеп-ным оборудованием компаний Vogel noot и Majavica, с которыми заключены соглашения о совместном производстве и реализации на рынке - навесными плугами, сеялками и дисковыми боронами. Сформированные специально для недели концерна агрокомплексы существенно повышают свою производительность при снижении затрат на ГСМ и обслуживание.

Откроет "день АПК" недели эксклюзивная презентация двигателей SISU в соответствии с новым проектом концерна "Тракторные заводы" и ведущей транснациональной машиностроительной корпорации AGCO - совместного производства трех-, четырех- и шестицилиндровых дизельных двигателей мощностью от 80 до 350 л.с. Двигатели SISU соответствуют международным стандартам Tier II и Tier III. Эти двигатели широко известны своими рабочими характеристиками, надежностью и экономичностью. Уже в 2008 году "Агромашхолдинг" поставит на рынок примерно 700 единиц техники с новыми дизелями SISU.

"Агромашхолдинг" - одна из немногих компаний в России, которая целенаправленно объединила в единую стратегию инновационные технологические разработки и индивидуальный подход к комплектации техники для каждого региона, - считает генеральный директор ООО "Агромашхолдинг" Евгений Алексеев. - Это позволяет нашим потребителям использовать тракторы и комбайны максимально эффективно, не переплачивая при этом за избыточные опции. В целом для аграрной отрасли новая стратегия "Агромашхолдинга" означает появление в России высококачественной конкурентоспособной сельскохозяйственной техники по доступным ценам".

ООО "Агромашхолдинг" - подразделение концерна "Тракторные заводы", специализирующееся на по-ставках потребителям техники сельскохозяйственного назначения, производимой на предприятиях концерна и образующих в его составе сельхозмашиностроительный дивизион: ОАО "ПО "Красноярский завод комбайнов", ОАО "ПО "Алтайский моторный завод", ОАО "Владимирский моторо-тракторный завод", ОАО "Липецкий трактор" и группа компаний "Волгоградский тракторный завод".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
NB!
29.05.17
Когда Польша перейдет на евро?
NB!
29.05.17
Заговор Китая: «Один пояс — один путь» пойдёт в обход Эстонии
NB!
29.05.17
Трамп плодит коалиции. Теперь — против Ирана
NB!
29.05.17
Непрерывное и вечное ЧП в энергетике Украины
NB!
29.05.17
Кому не нужны переговоры о мире в Нагорном Карабахе?
NB!
29.05.17
Лейбористы накануне выборов: ошибки или верная ставка?
NB!
29.05.17
Итоги саммитов G7 и НАТО: Меркель подписала капитуляцию
NB!
29.05.17
Реформа Конституции в Польше. О каких правах заявляют автономисты?
NB!
28.05.17
«Торино» и «Сассуоло» устроили голевое шоу — 5:3
NB!
28.05.17
«Одним нажатием кнопки можно отправить врага в доцифровую эпоху»
NB!
28.05.17
МС-21 полетел: сможет ли надежда авиастроения России достичь успеха?
NB!
28.05.17
«Перестройка – это когда ядро системы работает на саморазрушение»
NB!
28.05.17
«Наполи» и «Сампдория» устроили голевую феерию
NB!
28.05.17
Кто враг русским на Севере? Личные махинации или английские империалисты?
NB!
28.05.17
Ультиматум митингующих в Самаре: бойкотировать президентские выборы
NB!
28.05.17
Осталось ли у России право на Историю и у русских — право на самоуважение?
NB!
28.05.17
«СКА-Хабаровск» оказался сильнее «Оренбурга» в серии пенальти (3:5)
NB!
28.05.17
Украина: как и почему левая политика умерла
NB!
28.05.17
Бжезинский умер, но дело его живет
NB!
28.05.17
«Тайфун» еще может грянуть
NB!
28.05.17
«Жизнь Чернышевского». Шестая серия
NB!
28.05.17
Смотреть «наше кино» мешают прокатные удостоверения и цены Госфильмофонда