Архангельский депутат: Перед назначением Киселева нужно закрыть тему о его коррумпированности

Архангельск, 23 мая 2008, 14:02 — REGNUM  "Я бы хотел, чтобы тема насчет коррумпированности Николая Киселева перед его назначением на должность была закрыта раз и навсегда, чтобы никаких домыслов на эту тему не было", - заявил корреспонденту ИА REGNUM лидер фракции "Справедливая Россия" Василий Баданин. Так он прокомментировал то, что администрация Архангельской области внесла в областное Собрание предложение о выдвижении на пост сенатора от Архангельской области бывшего губернатора Николая Киселева.

По его словам, депутаты фракции "Справедливая Россия" решат на фракционном собрании 27 мая, то есть за день до начала сессии, как именно будут голосовать по кандидатуре Киселева. "На столь высокий пост должен быть назначен человек с безупречной репутацией. Мы ждем позитивных изменений от новой власти и, соответственно - новых людей. С новой властью связываются большие надежды", - говорит Василий Баданин.

Напомним, что предложение администрации по назначению Киселева на должность сенатора должно рассмотреть областное Собрание депутатов на ближайшей сессии. В настоящее время место одного сенатора от области занимает Владимир Рушайло, второе место пока свободно. Если против кандидатуры Киселева проголосуют менее 42 из 61 депутата области, его кандидатура будет считаться одобренной.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail