В Воронежской области 79 домов остались без электричества

Воронеж, 23 мая 2008, 13:57 — REGNUM  В ночь на 22 мая в поселке Хохольский Хохольского района Воронежской области произошло межветковое замыкание обмоток на ТП-6/0,4 кВ (далее трансформатор) с выбросом масла. В результате без электроснабжения осталось 79 домов частного сектора поселка, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в отделе по работе с органами власти, общественными организациями и СМИ филиала ОАО "МРСК Центра"-"Воронежэнерго".

Технологическое нарушение на работу объектов социального значения и жизнеобеспечения не повлияло. На данный момент трансформатор заменен, полное электроснабжение потребителей будет восстановлено в течение часа.

Заместитель главного инженера по оперативно-технологическому управлению филиала ОАО "МРСК Центра" - "Воронежэнерго" Павел Василенко отметил: "Повреждение данного трансформатора не относиться к разряду чрезвычайных и ликвидируется в штатном порядке. Выход его из строя не повлиял на работу другого оборудования. Последствия ликвидируются Хохольскими районными электрическими сетями "Воронежэнерго"".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.