Депутат: Экс-губернатор неплохой кандидат на должность сенатора от Архангельской области

Архангельск, 23 мая 2008, 13:29 — REGNUM  "Я буду голосовать за утверждение Николая Киселева сенатором от Архангельской области", - заявил корреспонденту ИА REGNUM депутат Архангельского областного Собрания Виктор Казаринов. Так он прокомментировал то, что администрация Архангельской области внесла в областное Собрание предложение о выдвижении на пост сенатора от Архангельской области бывшего губернатора Николая Киселева.

"Я считаю, что это неплохой кандидат по сравнению с предыдущим. Александра Тищенко, например, я не видел вообще. У Киселева есть преимущество в том, что у него большой опыт работы в качестве губернатора, поэтому у него есть большой шанс сделать что-то для Архангельской области. По поводу его коррупционности я не могу ничего сказать, так как не присутствовал при этих ситуациях", - пояснил он.

Напомним, что предложение администрации по назначению Киселева на должность сенатора должно рассмотреть областное Собрание депутатов на ближайшей сессии. В настоящее время место одного сенатора от области занимает Владимир Рушайло, второе место пока свободно. Если против кандидатуры Киселева проголосуют менее 42 из 61 депутата области, его кандидатура будет считаться одобренной.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.