В Архангельске задержали представителей сразу нескольких предвыборных штабов

Архангельск, 23 мая 2008, 13:22 — REGNUM  22 мая вечером в Архангельске сотрудники милиции задержали нескольких человек, которые занимались расклейкой агитационных материалов в пользу трех кандидатов в мэры.

Как сообщил ИА REGNUM кандидат на пост мэра Александр Тутов, милиционеры задержали четверых расклейщиков его рекламной продукции. Трое из них писали объяснительные, а на четвертого составили протокол о правонарушении. "Несмотря на то, что протокол должны составлять на месте, это было сделать в милиции. Моих представителей задержали в транспорте, поэтому еще не факт, что они расклеивали агитационные плакаты в неположенных местах. Я уже подал заявление по этому поводу в прокуратуру области", - сказал Тутов.

Как пояснили ИА REGNUM в пресс-службе УВД области, милиционеры задержали расклейщиков за то, что они клеили плакаты на столбах, в то время как это запрещено. За то же самое были задержаны 22 мая расклейщики, которые распространяли агитационные материалы Ларисы Базановой и кандидата Михаила Кочанова. На них также были составлены протоколы о правонарушении по ст 5.10 Кодекса об административных нарушениях.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.