Курортники в Керчь должны ехать в противогазах (Украина)

Киев, 23 мая 2008, 12:18 — REGNUM  Гниющее мясо грозит одеть в противогазы всех жителей Керчи. Как сообщили сегодня, 22 мая, корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Главного управления МЧС Украины в Крыму 23 мая, так образно было заявлено о ситуации в этом городе на заседании комиссии по чрезвычайным ситуациям, которое было проведено в главке МЧС.

Речь идет о том, что арестованное в начале весны этого года судно с контрабандным мясом до сих пор остается неразгруженным. И до сих пор не решен вопрос, что делать с протухшим мясом, и можно ли его каким-то образом уничтожать. "Пока службы согласовывают свои действия, гниющее мясо в условиях высокой температуры воздуха грозит одеть в противогазы весь город", - говорится в сообщении.

Начальник крымского главка МЧС Александр Мазилин считает, что решить вопрос о скорейшей утилизации груза в ближайшее время просто необходимо, во избежание возникновения возможных инфекционных заболеваний. Тем более, что "керченский вопрос в случае промедления грозит сильно подпортить в городе не только воздух, но и грядущий курортный сезон".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail