Суд отказал экс-директору челябинского зоопарка в восстановлении в должности

Челябинск, 23 мая 2008, 12:17 — REGNUM  Коллегия по гражданским делам Челябинского областного суда 23 мая отказала бывшему директору челябинского зоопарка Галине Тютиной в удовлетворении кассационной жалобы на решение Советского районного суда. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации Челябинска, коллегией было также отказано в удовлетворении кассационного представления заместителя прокурора Советского района.

Челябинский областной суд оставил в силе решение Советского районного суда об отказе Галине Тютиной в восстановлении в должности директора МУК "Зоопарк". Отметим, Тютина имеет право обжаловать принятые по делу судебные постановления в следующих инстанциях.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 27 августа 2007 года Тютина была уволена с должности директора МУК "Зоопарк". По мнению самого директора, реальной причиной её увольнения стало несогласие с превращением зоопарка в муниципальное унитарное предприятие (МУП), на котором настаивала администрация города. 12 ноября в 18-м Апелляционном арбитражном суде при рассмотрении спора о преобразовании МУК "Зоопарк" в коммерческую организацию новый директор учреждения Владимир Богомолов выступил с заявлением об отказе от исковых требований.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.