Гус Хиддинк будет экспериментировать в матче с Казахстаном

Астана, 23 мая 2008, 11:56 — REGNUM  Главный тренер национальной сборной России по футболу Гус Хиддинк заявил, что в сегодняшнем, 23 мая, контрольном матче с Казахстаном он будет экспериментировать с составом.

"На игру с Казахстаном ребята выйдут на фоне нагрузок, поэтому наверняка рано устанут. Но мы хотим, чтобы они были в оптимальной форме через десять дней. Надеюсь, что парни справятся с проверкой, которая им предстоит в этом матче. У нас будет возможность провести много замен, и мы этим воспользуемся. Потому что это всего лишь хорошая контрольная игра. Совершенно неважно, кто в ней сыграет с первых минут, кто - нет", - рассказал Хиддинк в интервью "Спорт-Экспрессу".

Наставник российской дружины признался, что о сборной Казахстана он мало осведомлен. "Смотрел одну их игру на DVD. Но для меня важно, как будет играть моя команда, а не Казахстан. Повторяю, это всего лишь товарищеская встреча", - сказал Хиддинк.

Как уже сообщало ИА REGNUM, матч Россия - Казахстан пройдет на стадионе "Локомотив" в Черкизове и начнется в 19:00 (мск). Это будет последний поединок россиян перед отъездом на учебно-тренировочный сбор в Германию и чемпионат Европы. Именно он должен дать окончательный ответ относительно заявки сборной России на Евро-2008.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.