Встречи Тимошенко и Путина в Минске не будет?

Минск, 23 мая 2008, 11:37 — REGNUM  Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко уже прибыла в Минск для участия в заседании Совета председателей правительств государств СНГ. В аэропорту ее встретил посол Украины в Белоруссии Игорь Лиховый, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе главы украинского государства.

Вместе с тем, пресс-служба приводит следующей график пребывания Тимошенко в Минске:

Сначала она встретится с исполнительным секретарем СНГ Сергеем Лебедевым, встретится с премьером Белоруссии Сергеем Сидорским, а также примет участие во встрече президента Белоруссии Александра Лукашенко с главами правительств государств-участников СНГ, которая пройдет в Национальной библиотеке. Кроме того, Тимошенко проведет встречу с премьером Азербайджана Артуром Расизаде. Программой также предусмотрено участие премьер-министра Украины во встрече председателей правительств государств-участниц СНГ в узком и расширенном составе, и участие в официальном обеде от имени премьер-министра Белоруссии Сергея Сидорского.

Ранее пресс-служба Тимошенко сообщала, что премьер-министр Украины в ходе визита в Минск проведет двусторонние встречи, в частности, с главой правительства Российской Федерации Владимиром Путиным.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail