Агент полузащитника "Зенита" Игоря Денисова: "Не надо делать из Денисова врага"

Москва, 22 мая 2008, 17:57 — REGNUM  Павел Андреев, менеджер полузащитника петербургского "Зенита" Игоря Денисова, прокомментировал ситуацию с сорвавшимся приглашением его клиента в сборную России.

"Прошедшая во вторник встреча с Гусом Хиддинком преподносится таким образом, будто бы игрок чуть ли не упал в ноги и слезно молил о прощении, - рассказал Андреев "Спорт-Экспрессу". - Это неправда. Денисов лишь сообщил главному тренеру, что готов играть в сборной страны по первому требованию. Что для него, как для любого российского футболиста, возможность выступать за национальную команду - огромная честь".

На вопрос, почему появилась информация об отказе Денисова от поездки на Евро-2008: "Это чистой воды недоразумение, вызванное, по моему мнению, не до конца оформившейся на тот момент позицией тренеров сборной. Судите сами: до финала Кубка УЕФА - не вызывают, после - вызывают, сейчас - снова не вызывают. При том что официальный вызов в клуб так и не пришел! Не надо делать из Денисова врага, он очень хочет поехать на чемпионат Европы. Но состав сборной формирует ее главный тренер. Хиддинк же, судя по всему, пока не видит Денисова в своей команде".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.