Вице-спикер Архангельского облсобрания: Предлагать на должность сенатора Николая Киселева - издевательство

Архангельск, 22 мая 2008, 15:59 — REGNUM  "До объявления результатов официальной экспертизы, касающейся пленки, на которой человек, похожий на экс-губернатора Архангельской области, берет деньги у человека, похожего на экс-заместителя губернатора, считаю предложение на должность сенатора от Архангельской области Николая Киселева издевательством над народом и депутатами",- сообщил корреспонденту ИА REGNUM вице-спикер Архангельского областного Собрания Дмитрий Таскаев. Так он прокомментировал то, что Администрация Архангельской области внесла в областное Собрание предложение о выдвижении на пост сенатора от Архангельской области бывшего губернатора Николая Киселева.

Более подробно комментировать это предложение администрации областному Собранию Таскаев не стал, так как считает, что отсутствием ответа прокуратуры на видеозапись с человеком, похожим на Киселева, уже все сказано. Напомним, что предложение администрации по назначению Киселева на должность сенатора должно рассмотреть областное Собрание депутатов на ближайшей сессии. В настоящее время место одного сенатора от области занимает Владимир Рушайло, второе место пока свободно. Ранее должность сенатора, предлагаемого администрацией области, занимал Александр Тищенко, но его полномочия истекли вместе с полномочиями предыдущего губернатора.

Если против кандидатуры Киселева проголосуют не менее 42 из 61 депутата области, его канидатура будет считаться одобренной.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail