Евгений Гинер сожалеет, что в серии пенальти удача не улыбнулась "Челси"

Весь мир, 22 мая 2008, 11:23 — REGNUM  Президент московского ЦСКА Евгений Гинер поделился впечатлениями от финального матча Лиги чемпионов, в котором "Манчестер Юнайтед" одолел "Челси" в серии пенальти (6:5). Напомним, основное время матча завершилось вничью - 1:1. На гол Криштиану Роналду на 26-й минуте футболисты "Челси" ответили точным ударом Фрэнка Лэмпарда (45 минута).

"Удовлетворен увиденным, финал есть финал. Очень жаль, что в серии пенальти удача не была на стороне "Челси". Достойная игра, все это фантастика, конечно. В какой-то момент лондонский клуб играл хуже, в какой-то лучше, но в итоге проиграл. Моменты у команды были хорошие. Штанга и перекладина - вот вам еще один гол. Когда Терри подходил к мячу, думал, что он забьет, и если б он не поскользнулся, он бы забил", - цитирует Гинера "Спорт-Экспресс".

Отметим, что "Манчестер Юнайтед" завоевал третий в своей истории Кубок европейских чемпионов. 29 августа в Монако состоится матч за Суперкубок Европы, в котором сразятся петербургский "Зенит" (обладатель Кубка УЕФА) и "МЮ" (победитель Лиги чемпионов).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail