На Северо-Кавказской железной дороге задержан 41 злоумышленник

Майкоп, 22 мая 2008, 11:34 — REGNUM  За прошедшую неделю на Северо-Кавказской железной дороге за хищения материальных ценностей дороги сотрудники ведомственной охраны и транспортной милиции задержали 41 правонарушителя. Как сообщили ИА REGNUM в службе по связям с общественностью СКЖД, было предотвращено 33 случая хищения железнодорожной собственности. На станции Краснодар - Сортировочная двое неработающих мужчин пытались похитить из стоящего на пути поезда изделия из цветного металла общим весом 500 килограммов. Преступники задержаны и доставлены в ближайшее отделение милиции.

За хищение деталей верхнего строения с территории станции Шарданова Минераловодского отделения дороги пути общим весом 650 килограммов задержана группа неработающих граждан. Стоимость похищенного оценивается в 6 тысяч рублей. Задержанные были доставлены в линейный отдел внутренних дел станции Прохладная.

Всего за минувшую неделю сотрудники ведомственной охраны и транспортной милиции Северо-Кавказской железной дороги сохранили материальных ценностей на сумму более 59 тысяч рублей.

"Все злоумышленники задержаны и понесут заслуженное наказание", - дополнили в пресс-службе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail