Голкипер московского "Спартака" попал в сферу интересов "Манчестер Юнайтед"?

Весь мир, 22 мая 2008, 11:05 — REGNUM  Голкипер московского "Спартака" и сборной Хорватии Стипе Плетикоса сразу после чемпионата Европы может перебраться в английский "Манчестер Юнайтед", который накануне в напряженном поединке в серии пенальти переиграл лондонский "Челси" и в третий раз в истории выиграл Лигу чемпионов.

Как сообщает "Советский спорт", вчера состоялась встреча технического директора "Спартака" Евгения Смоленцева с представителем "Манчестер Юнайтед". Месяц назад, по слухам, голкипер уже сообщил руководству "Спартака", что намерен переехать в Европу. Данная информация нашла подтверждение в кругах, близких к агенту футболиста.

"Переговоры с "МЮ" мы уже проходили: когда англичане заинтересовались Видичем, то сначала прислали официальное письмо и только затем вступили в переговоры. По поводу Плетикосы никто не обращался, - сказал гендиректор "Спартака" Сергей Шавло.

Отметим, что основным голкипер "МЮ" является 38-летний Эдвин ван дер Сар, который стал героем финала ЛЧ по итогам послематчевых пенальти.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.