На заводе "Судоремонт-Балтика" в Калининграде вновь произошел пожар

Калининград, 22 мая 2008, 11:04 — REGNUM  В Калининграде накануне произошел пожар на территории завода "Судоремонт-Балтика", расположенного на Правой Набережной. Как сообщили сегодня, 22 мая, корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Главного управления МЧС по Калининградской области, на заводе горела крыша склада механических изделий на площади 300 квадратных метров.

В результате тушения возгорания пожарные вскрыли один бокс, из которого был эвакуирован подъемник с газовыми баллонами, отметил представитель МЧС.

Напомним, за три месяца - это уже второй пожар на территории ООО "Судоремонт-Балтика". Ранее ИА REGNUM сообщало о том, что 5 марта в токарном отделении завода горел потолочный утеплитель и кабельная трасса. Завод "Судоремонт-Балтика" (прежнее название - Калининградский судоремонтный завод) с 1946 года специализируется на ремонте судов морского транспортного и рыболовецкого флота, а также судов класса "Река-море" и судов портового флота. С 2003 года предприятие освоило выпуск металлоконструкций различной сложности и начало строительство малых судов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail