В Ингушетии ГАИ ведет борьбу с тонировкой автомобилей

Магас, 22 мая 2008, 10:36 — REGNUM  21 мая сотрудники УГИБДД МВД по Республике Ингушетия провели очередное рейдовое мероприятие по выявлению автомашин без государственных регистрационных знаков и с тонированными стеклами, сообщил корреспонденту ИА REGNUM инспектор по агитации и пропаганде УГИБДД Хусейн Евлоев.

Рассказывая о проводимой работе, Евлоев сообщил, что безномерные машины доставляются на штрафплощадку ГАИ, с их владельцев взимается штраф в размере 2 500 рублей. Жалобы же некоторых автовладельцев на отсутствие свидетельств о регистрации транспортного средства и госномерных знаков необоснованны, так как в МРЭО УГИБДД имеется вся необходимая спецпродукция.

Автомобили с затемненными стеклами также доставляются на штрафплощадку, если их владельцы отказываются снять тонировочную пленку на месте. По данным УГИБДД, за последний месяц в ходе рейдовых мероприятий досмотрено около 19 тысяч транспортных средств, из них растонировано более 1 600 и задержано более 350 автомашин, в том числе с тонированными стеклами - более 250, без госномеров - около 90 автомобилей. Всего выявлено около 2 500 административных нарушений. Рейдовые мероприятия, как добавили в УГИБДД МВД РФ по Республике Ингушетия, будут продолжаться.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.