Дело по двум статьям УК заведено по факту покушения на начальника ОВД Сунженского района Ингушетии

Магас, 21 мая 2008, 17:41 — REGNUM  По факту покушения в Ингушетии на жизнь офицера милиции следственным отделом по Сунженскому району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Ингушетия возбуждено уголовное дело по статьям 317 (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа) и ч. 1 ст. 222 (незаконный оборот оружия) УК РФ, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе следственного управления СКП РФ по Республике Ингушетия 21 мая.

Напомним, по уточненным данным, примерно в 13 часов 21 мая в станице Орджоникидзевской Сунженского района Ингушетии рядом с домом начальника ОВД по Сунженскому району МВД по Республики Ингушетия сработало взрывное устройство.

Неустановленным лицом было приведено в действие взрывное устройство неустановленного типа в момент остановки автомобиля марки "ГАЗ-3102", в котором находились начальник ОВД по Сунженскому району подполковник милиции Багаутдин Чаниев и его водитель. В результате взрыва Чаниев с телесными повреждениями различной степени тяжести доставлен в больницу.

Проводится расследование.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.