Валерий Газзаев: "Проведение финала в Москве - это дань уважения российскому футболу"

Весь мир, 21 мая 2008, 17:39 — REGNUM  Главный тренер московского ЦСКА Валерий Газзаев признался, что будет болеть за красивый футбол в финальном матче Лиги чемпионов, который состоится 21 мая в Москве. Напомним, что в решающем поединке самого значимого европейского клубного турнира сойдутся две английские команды - "Манчестер Юнайтед" и "Челси".

"Такой состав участников - оптимальный вариант финального матча Лиги чемпионов. По той простой причине, что в "Лужниках", на мой взгляд, будут противостоять друг другу сильнейшие на сегодняшний день команды Старого Света. Они это наглядно доказали своей игрой на протяжении всего розыгрыша почетнейшего трофея. В среду буду болеть за красивый футбол, а значит, за то, чтобы симпатии миллионов его поклонников в среду вечером оправдались. Смотреть матч буду в "Лужниках", в компании друзей и специалистов. Раньше смотрел финал в Париже "Барселона" - "Арсенал", а также в прошлом году был свидетелем противоборства "Милана" и "Ливерпуля", - рассказал Газзаев в интервью "Спорт-Экспрессу".

"Проведение финала в Москве - это прежде всего дань уважения российскому футболу, который за последнее время значительно вырос и добился двух ярких побед на международной арене, - заявил Газзаев. - Понятно, что я имею в виду успешное выступление "Зенита" и ЦСКА в Кубке УЕФА".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.