Мужчины Львова решили официально убедить женщин, что они не "козлы" (Украина)

Киев, 21 мая 2008, 17:34 — REGNUM  Создать позитивный имидж львовским мужчинам и опровергнуть распространенное мнение о том, что они "козлы и негодяи" ставят себе целью организаторы конкурса "Мистер Львова", который в это воскресенье, 25 мая, впервые произойдет во Львове. Об этом сегодня, 21 мая, во время пресс-конференции заявил один из организаторов мероприятия Андрей Салыга, - сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Для того, чтобы лучше понять, чего же хотят женщины от мужчин, организаторы мероприятия даже заказали специальное социологическое исследование. В результате, опросив 500 львовянок, они выяснили, что больше всего те ценят в мужчинах честность. Таких среди жительниц Львова оказалось 38,6%. На втором месте - интеллект (32,4%), а на третьем - чувство юмора (27%). Кроме того, львовские женщины выделили такие характеристики как романтизм, опрятность, оптимизм, талант, доброта и воля.

Среди наихудших качеств современных мужчин первенство заняло лживость (24%), отсутствие чувств (22,8%) и подлость (18,6%). Кроме того, львовянки не любят ленивых, жестоких, тупых и примитивных мужчин. Респонденты также отметили, что не верят в идеальных мужчин. Однако участники "Мистера Львова" все же будут пытаться доказать, что идеальные мужчины существуют. За это звание будут соревноваться десять ребят, по большей части студентов, которые прошли соответствующий кастинг. В частности, они будут готовить для женщин десерт (правда, конкурс покажут только в видеоформате), а также пройдут по подиуму в деловом и пляжном нарядах.

Призом для победителя станет статуэтка в виде мужской фигуры, а также фотосессия, портфолио и возможность подписать контракт с одним из модельных агентств Львова. В будущем организаторы планируют проводить такое мероприятие ежегодно.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.