В горсовете и мэрии Архангельска произошли кадровые перестановки

Архангельск, 21 мая 2008, 17:27 — REGNUM  В горсовете и в мэрии произошли кадровые изменения. Об этом сообщил корреспонденту ИА REGNUM пресс-секретарь горсовета Денис Селиванов.

По его словам, вместо сложившего с себя полномочия первого заместителя председателя горсовета Александра Иванова, депутаты на очередной сессии 21 мая утвердили на этой должности Олега Резвого. На должность второго заместителя был утвержден лидер фракции ЛДПР Олег Черненко, третьим замом является Александр Соколов. Заместителя председателя комиссии по финансам и бюджету Сергея Малиновского назначили председателям комиссии, вместо ушедшего с этой должности Сергея Моисеева. Также произошло слияние двух депутатских комиссий: по молодежной политике, физкультуре и спорту и по образованию, культуре и международным связям председателем которой назначен Виктор Заря.

Экс-председатель горсовета, депутат Дмитрий Юрков в работе сессии не участвовал, так как находится на данный момент на больничном, никакой информации по поводу обжалования решения об его отстранении пока нет.

Тайным голосованием депутаты утвердили трех новых заместителей мэра Архангельска. Ззаместителем мэра по экономике и финансов станет Сергей Моисеев, он сложит с себя полномочия депутата только после того, как его официально примет на работу мэр. На должности заместителя мэра по социальным вопросам согласовали Юрия Пачина, а на должности заместителя мэра по строительству - Юрия Шаулова.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail