Непредставление информации обошлось компании "Втормет" в 400 тыс.руб. (Татарстан)

Казань, 21 мая 2008, 16:37 — REGNUM  Управление Федеральной антимонопольной службы России по Республике Татарстан 20 мая постановило применить к ЗАО "Втормет" меру административного воздействия в виде штрафа, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе УФАС по РТ.

14 апреля текущего года в отношении ЗАО "Втормет" было возбуждено дело по признакам нарушения части 5 статьи 19.8 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях. Основанием для возбуждения послужило непредставление ЗАО "Втормет" сведений в антимонопольный орган по запросу для осуществления контроля за соблюдением юридическими лицами запрета на совмещение деятельности в электроэнергетике.

6 мая состоялось рассмотрение дела. Однако законный представитель ЗАО "Втормет" на рассмотрение дела не явился, хотя в деле имеется подтверждение о получении извещения о рассмотрении дела.

Изучив материалы дела, Татарстанское УФАС составило в отношении ЗАО "Втормет" протокол об административном правонарушении, по результатам рассмотрения которого Татарстанское УФАС оштрафовало ЗАО "Втормет" на 400 тысяч рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.