Центр по правам человека отозвал всех своих наблюдателей в избирательных округах Лагодехи и Сигнахи "из-за террора" (Грузия)

Тбилиси, 21 мая 2008, 16:16 — REGNUM  Центр по правам человека отозвал всех своих наблюдателей на парламентских выборах 21 мая в Грузии в избирательных округах Лагодехи и Сигнахи "из-за террора", которому подверглись наблюдатели этой НПО в указанных округах, заявили журналистам в Центре.

"После того, как своих представителей отозвали оппозиционные партии, нашим наблюдателям приходилось в одиночестве испытывать давление недавно выпущенных из тюрьмы криминалов, запугивавших представителей НПО оружием", - заявили в Центре "В округах Лагодехи и Сигнахи продолжается массовая фальсификация выборов. На избирательных участках находятся неуполномоченные лица, которые вынуждают избирателей показывать им бюллетени в подтверждение того, что они проголосовали за правящую партию. Оппозиционные партии и неправительственные организации были вынуждены отозвать своих наблюдателей, поскольку никакой реакции на их претензии нет", - отметили в Центре.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.