Более 70% кандидатов в члены молодежного парламента Нижегородской области - студенты

Нижний Новгород, 21 мая 2008, 15:23 — REGNUM  21 мая в региональном парламенте подвели итоги приема документов от кандидатов в члены молодежного парламента при Законодательном собрании Нижегородской области. Как сообщили ИА REGNUM пресс-службе в пресс-службе ОЗС, по словам председателя комитета по информатизации, работе с общественными объединениями и СМИ Сергея Красикова, "треть поступивших заявок приходится на муниципальные районы".

"Это хороший показатель. Можно говорить, что районы Нижегородской области будут достойно представлены в молодежном парламенте. Более 70% кандидатов в члены молодежного парламента - студенты, 143 человека выдвинуты общественными и политическими организациями", - отметил Сергей Красиков.

Как ранее соообщило ИА REGNUM, всего заявок на участие в молодежном парламенте подал 201 человек из Нижнего Новгорода и районов области.

По словам депутата, 130 предприятий, организаций и общественных объединений Нижегородской области выразили свое желание принять участие в областной молодежной конференции, в рамках которой кандидаты в молодежный парламент будут защищать свои проекты. "Количество делегатов от каждого предприятия определит конкурсная комиссия на своем заседании 23 мая", - сказал Сергей Красиков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.