Около 3 000 тюменцев получили материальную поддержку за год

Тюмень, 21 мая 2008, 13:14 — REGNUM  В 2007 году 2 954 жителя Тюмени, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации получили из средств бюджета города материальную поддержку на общую сумму 19 131 127 рублей. В среднем каждому обратившемуся тюменцу было выделено из городской казны 6 416 рублей, сообщили 21 мая корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе главы города.

В большинстве случаев деньги на приобретение одежды, обуви, продуктов питания, на преодоление последствий пожаров, на приобретение строительных материалов для ремонта жилья получали инвалиды и пенсионеры по возрасту, а также малоимущие семьи.

Таковы итоги работы городской комиссии по предоставлению социальных выплат, о которых на комиссии по социальной политике доложила заместитель главы администрации Тюмени Ольга Векшина. Всего проведено 21 заседание, рассмотрен 991 пакет документов. Отказали в помощи только 51 заявителю.

В первом квартале 2008 года проведено девять заседаний комиссии по предоставлению социальных выплат гражданам, оказавшимся в нелегкой жизненной ситуации.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.