Кировский губернатор: "Необходимо увеличивать кредитование сельхозпредпиятий"

Киров, 21 мая 2008, 10:59 — REGNUM  Губернатор Кирвской области Николай Шаклеин считает, что сегодня существует необходимость увеличения кредитования сельхозпредприятий. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-центре правительства области, об этом он зявил в ходе рабочей встречи с председателем Волго-Вятского банка Сбербанка России Дмитрием Давыдовым.

По информации пресс-центра, на встрече было отмечено, что сегодня между Волго-Вятским банком и органами власти Кировской области сложилось конструктивное сотрудничество, в рамках которого осуществляется кредитование юридических лиц и населения.

В ходе встречи Дмитрий Давыдов подчеркнул, что специалисты банка отмечают положительную динамику развития Кировской области, что отражается на увеличении инвестиционного кредитования предприятий, субъектов малого предпринимательства, росте заявок для реализации проектов в рамках государственной программы развития сельского хозяйства.

Николай Шаклеин подтвердил, что такая конструктивная работа будет продолжена. В частности, по словам главы региона, "сегодня существует необходимость увеличения кредитования сельхозпредприятий, а также организации выездных мобильных групп в населенные пункты, где ликвидированы филиалы Сбербанка. Такая работа сотрудников банка по определенному графику на местах позволит удовлетворять возникающие у людей потребности, не создавая для них больших затруднений", - отметил губернатор.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail