Заблудившись в лесу, девочка ночевала на земле и питалась свежей колбой (Кузбасс)

Кемерово, 21 мая 2008, 07:56 — REGNUM  Спасатели госучреждения "Агентство по защите населения и территории Кемеровской области" 20 мая в 11:10 (7:10 МСК) получили сигнал о том, что в районе шахты Владимирская потерялась 14-летняя Настя Будник. Как 21 мая сообщил корреспонденту ИА REGNUM ведущий специалист группы по пропаганде и работе со СМИ Агентства Алексей Крылышкин, по словам ее дяди, две девочки вышли в лес за колбой 19 мая в 17:00, на следующее утро вернулась только одна из них.

Поисково-спасательная группа приступила к прочесыванию леса. Недавно созданная кинологическая служба Агентства по защите населения и территории Кемеровской области также участвовала в поисках девочки. Поиски продолжались четыре часа, все закончилось благополучно: девочка сама вышла из леса к поселку Андреевский.

"Оказалось, они с подружкой разминулись и потеряли друг друга в лесу. Ночевать пришлось прямо на земле, а питаться свежей колбой, - рассказывает Крылышкин. - Девочку отпоили чаем, и сегодня она уже пошла в школу".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail