Наставник сборной России Гус Хиддинк: "Контракт по-прежнему не подписан"

Весь мир, 20 мая 2008, 20:07 — REGNUM  Главный тренер сборной России по футболу Гус Хиддинк в интервью голландскому изданию Sport Algemeen рассказал о ситуации с контрактом, который должен быть заключен с РФС.

"По-прежнему ничего не подписано, и, признаться, я не знаю в чем дело, - цитирует Хиддинка "Спорт-Экспресс". - Как бы то ни было, я дал РФС устное обещание и намерен его сдержать".

"Если до начала Евро-2008 я не поставлю свою подпись в контракте, - продолжил голландский специалист, - то это может сыграть негативную роль в эмоциональном плане. Западная пресса будет сватать меня в различные клубы, а это нехорошо для концентрации внутри коллектива. Во многих СМИ пишут, что я попросил увеличения зарплаты, но это не соответствует действительности. Я готов работать и на прежних условиях".

На вопрос, что он собирается делать, если вдруг РФС так и не предложит новый контракт, Хиддинк отреагировал следующим образом: "Без работы я точно не останусь. К моему агенту постоянно обращаются представители различных клубов и сборных, но я хотел бы остаться в России. За полтора года нам удалось сделать серьезный скачок, и мне хотелось бы продолжить свое дело, ведь у российского футбола большое будущее".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.