Норвежский посол: "Краснодарский край - в числе главных приоритетов национального бизнеса"

Весь мир, 20 мая 2008, 18:40 — REGNUM  Во вторник, 20 мая, в администрации Краснодара состоялся официальный прием делегации деловых кругов Норвегии, возглавил которую посол Королевства Норвегия в РФ Ойвинд Нордслеттен. В состав норвежской делегации вошли представители крупных норвежских компаний, малого и среднего бизнеса. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации столицы Кубани, норвежцы готовы вкладывать средства в развитие агропромышленного комплекса края, судостроение, производство минеральных удобрений и оборудования для сельскохозяйственного производства.

"Норвегия должна смотреть не только на Север, где уже есть примеры плодотворного сотрудничества, в частности в Санкт-Петербурге, но и на Юг, поэтому Краснодарский край в настоящее время в числе главных приоритетов национального бизнеса", - процитировали в пресс-службе слова посла.

Кроме того, на приеме было подписано соглашение о сотрудничестве между Норвежско-российской торговой палатой и Торгово-промышленной палатой Краснодарского края.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.