Послу Грузии в России неизвестны подробности встречи Багапша и Аласании

Тбилиси, 20 мая 2008, 18:25 — REGNUM  Послу Грузии в России Эроси Кицмаришвили неизвестны подробности переговоров между главой Абхазии Сергеем Багапшем и представителем Грузии в ООН Ираклием Аласанией. Об этом Кицмаришвили заявил сегодня, 20 мая, на пресс-конференции в Москве, передаёт корреспондент ИА REGNUM.

Посол сообщил, что он может подтвердить лишь факт состоявшейся в Сухуми встречи Ираклия Аласании и Сергея Багапша. "Могу подтвердить также и то, что на этой встрече обсуждались проблемы грузино-абхазских отношений. Более конкретной информацией я не располагаю", - заявил Эроси Кицмаришвили.

Напомним, 19 мая российская газета "Коммерсантъ" сообщила, что Тбилиси и Сухуми в общих чертах согласовали план мирного урегулирования грузино-абхазского конфликта. Ираклий Аласания посетил Сухуми 12 мая. Он и встретился за закрытыми дверями с Сергеем Багапшем и главой МИД Абхазии Сергеем Шамбой. Позднее глава комиссии парламента Грузии по восстановлению территориальной целостности страны Шота Малашхия заявил, что Аласания "согласовал с представителями руководства Абхазии механизмы возвращения беженцев".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail