Бывший начальник комитета торговли судится с администрацией Архангельской области

Архангельск, 20 мая 2008, 18:19 — REGNUM  19 мая 2008 года Архангельский областной суд отменил вердикт Октябрьского районного суда по делу о незаконном увольнении председателя Комитета торговли и потребительского рынка администрации Архангельской области Александра Гречаного. Напомним, Октябрьский суд постановил не восстанавливать Гречаного на его должности в администрации области.

Как сообщил ИА REGNUM бывший начальник Комитета торговли, дело направлено на пересмотр в тот же суд. Основанием для отмены решения районного суда стало то, что судья проводила заседания суда без присутствия самого Гречаного.

Напомним, Александр Гречаный работал до 2007 года в администрации Архангельской области в должности председателя Комитета торговли и потребительского рынка. После того, как он на пресс-конференции выступил против политики губернатора области Николая Киселева, он был отправлен в отпуск и в дальнейшем уволен. Официальной причиной для его увольнения стала реорганизация комитета торговли, которого просто не стало.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.