Чиновники объединились, чтобы контролировать сферу игорного бизнеса в Волгоградской области

Волгоград, 20 мая 2008, 17:58 — REGNUM  В Волгоградской области появилась межведомственная комиссия по контролю за ситуацией в сфере игорного бизнеса. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации региона 20 мая, соответствующее постановление подписал губернатор Николай Максюта.

Комиссия образована с целью координации деятельности органов, обеспечивающих контроль за соблюдением законодательства в сфере игорного бизнеса, ее возглавит первый заместитель главы администрации области Александр Шилин.

В состав комиссии войдут вице-губернаторы, руководители структурных подразделений администрации области, налоговой службы, органов внутренних дел и другие.

Среди основных задач комиссии - анализ ситуации в сфере игорного бизнеса, разработка мер по ее улучшению, обобщение сведений по исполнению соответствующего законодательства, информирование правоохранительных, надзорных и контролирующих органов о предпосылках совершения правонарушений в данном секторе для принятия необходимых предупредительных мер.

По официальным данным, в 2007 году в Волгоградской области в сфере игорного бизнеса было задействовано порядка 4,9 тысячи игровых автоматов, 13 игровых столов, одна букмекерская контора. За первый квартал 2008 года хозяйствующие субъекты этого сектора перечислили в бюджет области около 110 миллионов рублей налоговых платежей, что составило 102% по сравнению с аналогичным периодом 2007 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail