В Ярославле открылся финал областного фестиваля детского творчества "Хрустальный башмачок"

Ярославль, 20 мая 2008, 17:46 — REGNUM  20 мая в Ярославле в ДК "Центр творческой реабилитации инвалидов" открылся финальный заключительный гала-концерт и церемония награждения финалистов конкурса для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей "Хрустальный башмачок". Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 20 мая в правительстве области.

"Основной целью фестиваля является развитие творческих способностей детей-сирот и приобщение их к участию в культурной жизни области в рамках мероприятий "2008 год - год Семьи". Организаторами фестиваля являются управление по социальной и демографической политике правительства Ярославской области, областной департамент образования, департамент труда и социальной поддержки населения", - пояснили в правительстве области.

Конкурс "Хрустальный башмачок" проходит в три этапа. Первый этап - проводился в муниципальных районах области в марте 2008 года, второй этап - зональный проводился в апреле 2008 года, третий областной этап - 20 мая 2008 года. В зональных смотрах, которые проходили в пяти городах Ярославской области всего участвовало 420 детей-сирот. Финалистами конкурса "Хрустальный башмачок" стали 60 детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail