По факту обстрела ставропольских милиционеров возбуждено уголовное дело (Ингушетия)

Магас, 20 мая 2008, 16:44 — REGNUM  По факту нападения 20 мая в Ингушетии неустановленных лиц на прикомандированных из Ставропольского края милиционеров следственным отделом по Назрани Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Ингушетия возбуждено уголовное дело по статьям 317 (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа) и ч. 2 ст. 222 (незаконные приобретение, хранение и ношение огнестрельного оружия и боеприпасов группой лиц по предварительному сговору) УК РФ, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе следственного управления СКП РФ по Республике Ингушетия.

Напомним, по уточненным данным, примерно в 11:30 20 мая в районе Барсукинского округа Назрани на федеральной автодороге "Кавказ" неустановленными лицами, предположительно находившимися на автомобиле "ВАЗ-21112" из огнестрельного оружия были обстреляны сотрудники специального батальона ГАИ ГОВД города Ессентуки Ставропольского края - Виталий Галицын и Александр Зебницкий, сопровождавшие автомашину "КАМАЗ" с грузом контролеров-трансформаторов и двигавшихся на служебном автомобиле "ВАЗ-2110" к станице Нестеровской Сунженского района республики.

В результате обстрела инспекторы специального батальона старшие лейтенанты милиции Галицын и Зебницкий, оба 1980 года рождения, получили огнестрельные ранения различной степени тяжести и доставлены в Ингушскую республиканскую клиническую больницу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.