Жителей Самары застройщики разгоняют КАМАЗами, а милиция охраняет с автоматами

Самара, 20 мая 2008, 16:16 — REGNUM  19 мая в Самаре жители домов, расположенных рядом с парком на Воронежских озерах, препятствовали началу работ по строительству комплекса жилых домов Санкт-Петербургским заводом "Возрождение", а застройщики разгоняли людей КАМАЗами, сообщает корреспондент ИА REGNUM-ВолгаИнформ. Жители вызвали милицию, которая убедила строителей прекратить строительные работы. Несмотря на это на ночь люди остались караулить на улице, чтобы не допустить их возобновления, а для безопасности начальник РОВД выделил им автоматчика.

По словам председателя самарского регионального отделения Международного социально-экологического Союза Сергея Симака, жители и представители СоЭС просили застройщиков показать разрешительную документацию и получили отказ. По его мнению, это свидетельствует о том, что у застройщиков либо нет всех необходимых документов, либо они в ненадлежащим виде.

Напомним, что на территории парка на Воронежских озерах планируется строительство целого ряда объекта за счет частичной вырубки зеленых насаждений. Жители близлежащих к строительству районов выступают за сохранение парка и в конце апреля при поддержке СоЭС проводили митинг и благотворительный концерт, средства с которого пошли на благоустройство парка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail