Лучшим игроком сезона в красноярском БК "Енисей" стал легионер Уоррик Фредерик

Красноярск, 20 мая 2008, 15:40 — REGNUM  Лучшим игроком сезона в БК "Енисей" признан 32-летний легионер Уоррик Фредерик. Как сообщил корреспондент ИА REGNUM-KNews, об этом стало известно 20 мая на итоговой встрече игроков и тренерского состава клуба с журналистами.

На официальном сайте Красспорта в течение всего спортивного сезона среди болельщиков клуба проходило голосование на звание лучшего игрока. Легионер Уоррик Фредерик в итоге набрал больше всего голосов. По словам пресс-атташе клуба Виктории Ащук, награждение спортсмена пройдет вечером 20 мая на фуршете в честь окончания сезона.

Кроме того, стало известно, что срок контрактов игроков уже подошел к концу, однако, по словам директора клуба Владимира Петроковского, ещё рано говорить о новом составе команды. Решение о том, кто будет играть в новом сезоне, начнет рассматриваться с 21 мая, в том числе, будет решаться вопрос и о присутствии в команде легионеров. Как заявил Петроковский, у него нет претензий к иностранцам, и он готов продолжать работу с игроками в следующем сезоне.

Сейчас игроков клуба ждет полуторамесячный отпуск. По словам спортсменов, они ещё не решили, куда отправятся отдыхать.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail