На вопрос о том, кто возглавит Федеральное агентство по делам СНГ, Лавров промолчал

Баку, 20 мая 2008, 14:32 — REGNUM  Министр иностранных дел России Сергей Лавров ушел от ответа на вопрос: кто возглавит Федеральное агентство по делам СНГ. Как передает корреспондент ИА REGNUM, после состоявшегося 20 мая расширенного заседания комитета Государственной думы РФ по делам СНГ и связям с соотечественниками журналисты задали Лаврову вопрос: кто возглавит агентство? "Следующий вопрос", - ответил Лавров.

"Кто возглавит Федеральное агентство по делам СНГ" еще раз спросила журналистка. "Спасибо", - ответил Лавров и под молчание журналистов покинул здание Госдумы.

Вместе с тем в ходе расширенного заседания комитета тем, кто возглавит агентство, интересовались и депутаты Госдумы. "Создано агентство. Еще не подобран руководитель?", - спрашивал Лаврова заместитель председателя Госдумы Владимир Жириновский (ЛДПР). В ответ на молчание Лаврова, Жириновский уточнил, что все слышали о том, что при МИДе создается Федеральное агентство по делам СНГ. Выдержав небольшую паузу, Жириновский отметил: "Товарища еще не подобрали, сложно подобрать".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail