Причиной взрыва пятиэтажного дома в Харьковской области стала забывчивость одного из жильцов (Украина)

Киев, 20 мая 2008, 13:33 — REGNUM  Причиной взрыва пятиэтажного жилого дома в Изюме (Харьковская область Украины) стала забывчивость хозяина квартиры, который не выключил газ. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 20 мая, в пресс-службе Харьковской облгосадминистрации со ссылкой на информацию первого заместителя председателя облгосадминистрации Владимира Бабаева, который в настоящее время находится на месте происшествия.

Хозяин квартиры получил 70% ожогов тела и сейчас его транспортируют в Харьковский областной ожоговый центр. Вторая пострадавшая - женщина, получившая черепно-мозговую травму. В данное время харьковские нейрохирурги, оперативно прибывшие в Изюм на самолете санитарной авиации, делают ей операцию. По словам медиков, угрозы жизни женщины нет. Всего в результате взрыва пострадало 6 квартир и во всем доме вылетели окна. В настоящее время члены комиссии оценивают степень повреждения инженерных коммуникаций.

Жже принято решение о том, что из областного бюджета будут выделены средства на реконструкцию и ремонт поврежденного здания. Вопрос о выплате компенсации пострадавшим будет решаться дополнительно, - проинформировали в пресс-службе Харьковской ОГА.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail