В Тамбове завершился пара-чемпионат России по борьбе среди спортсменов - инвалидов по слуху

Тамбов, 20 мая 2008, 13:17 — REGNUM  В Тамбове завершился Чемпионат России по вольной и греко-римской борьбе среди спортсменов-инвалидов по слуху. Два крупных соревнованиях собрали в спортивном зале областной ДЮСШ около 150 спортсменов из Москвы, Липецка, Мурманска, Рязани, Санкт-Петербурга, Якутии, Татарстана, Кабардино-Балкарии и других регионов. В их числе пять заслуженных мастеров спорта, семь мастеров спорта международного класса, 11 мастеров спорта, об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе комитета по физической культуре и спорту Тамбовской области.

Тамбовские борцы успешно выступили на главном старте сезона: заслуженный мастер спорта Валентин Кузнецов стал бронзовым призером чемпионата России по греко-римской борьбе в весовой категории до 84 кг. Мастер спорта Алексей Ментюков праздновал победу в весовой категории до 96 кг, в этом же весе кандидат в мастера спорта Евгений Желтухин был третьим.

Эти же спортсмены представляли Тамбовскую область и в вольной борьбе, собрав урожай серебряных медалей. Валентин Кузнецов и Алексей Ментюков боролись в своих весовых категориях, а Евгений Желтухин на этот раз и небезуспешно пробовал силы в более тяжелом весе до 120 кг.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail