Из-за курения в постели погибает все больше жителей Алтайского края: МЧС России

Барнаул, 20 мая 2008, 13:09 — REGNUM  В последнее время в Алтайском крае участились случаи пожаров по причине неосторожности при курении в нетрезвом состоянии, повлекшие за собой гибель людей. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 20 мая, в пресс-службе ГУ МЧС России по Алтайскому краю, по этой причине с начала года было зарегистрировано 55 случаев пожаров, 11 из них - с начала мая.

Крупный пожар, произошедший из-за курения людей, произошел в регионе сегодня ночью. В Зональном районе загорелось здание животноводческой фермы СПК "Шубинка" с. Шубинка. В результате пожара уничтожена крыша строения, внутри здания выгорело бытовое помещение. Огнем пожара уничтожены 30 телят. От отравления продуктами горения погибли двое мужчин, 1953 и 1965 гг.. рождения.

Главное управление МЧС России по Алтайскому краю в очередной раз обращает внимание граждан о необходимости строго соблюдать меры пожарной безопасности. Спасатели напоминают, что курящие могут погибнуть сами и стать виновником гибели близких людей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.