Газель с причала упала в реку, есть пострадавшие (Архангельск)

Архангельск, 20 мая 2008, 10:38 — REGNUM  В Архангельске между 22 и 23 лесозаводами грузопассажирская "Газель" съехала в воду из-за того, что водитель не справился с управлением.

Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM руководитель пресс-центра службы "01" Игорь Григорьев, происшествие случилось на переправе при выполнении "Газелью" разворота. Водитель сдавал задним ходом, но не справился с управлением и съехал с причала в реку. Автомобиль уперся задним бортом в дно, водителю удалось выбраться, но в машине остался пассажир. Чтобы извлечь женщину из машины понадобилась помощь специалистов.

На месте происшествия работали оперативные службы: Областная служба спасения, региональная служба спасения и специалисты Центра спасательной станции. В результате женщина была извлечена из машины и передана врачам бригады скорой помощи. По предварительным данным, и водитель, и пассажир находились в нетрезвом состоянии. Водитель передан сотрудникам правоохранительных органов для выяснения причин происшествия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.