В Хабаровске будут судить подельников, ограбивших "Урса-Банк" и убивших его кассира

Южно-Сахалинск, 20 мая 2008, 09:54 — REGNUM  Прокуратурой Хабаровского края утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении участников преступной группы, которые совершили умышленное убийство и хищение денежных средств из "Урса-Банка". Об этом 20 мая корреспонденту ИА REGNUM сообщили в прокуратуре Хабаровского края.

В ходе расследования уголовного дела установлено, что житель города Корсакова Сахалинской области в конце 2006 года приехал в Хабаровск для поиска работы. Через некоторое время он познакомился с женщиной, работавшей кассиром в Хабаровском филиале коммерческого банка "Урса-Банк".

Житель Корсакова с целью хищения денег из банка организовал преступную группу, в которую вовлек служащую банка и ранее судимого за особо тяжкие преступления жителя Южно-Сахалинска.

В феврале 2007 года все трое, действуя организованной группой совершили хищение 3 000 000 рублей из кассы Хабаровского филиала коммерческого банка "Урса-Банк". После этого, мужчины совершили убийство сотрудницы банка.

Обвиняемым предъявлены обвинения в совершении умышленного убийства, совершенного организованной группой с целью сокрытия другого преступления и в совершении кражи денежных средств, организованной группой в особо крупном размере. Уголовное дело направлено для рассмотрения в Хабаровский краевой суд.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail