Арсен Каноков в апреле утратил практически все позиции в рейтинге "Медиалогии" (Кабардино-Балкария)

Нальчик, 20 мая 2008, 09:23 — REGNUM  Президент Кабардино-Балкарии Арсен Каноков по итогам апреля вновь утратил свои позиции в рейтинге информационного благоприятствования среди 40 глав российских регионов по сообщениям центральных СМИ, проводимом компанией "Медиалогия".

В январе он занимал среди губернаторов 29-е место, хотя и снизил свой рейтинг на 16 позиций, в феврале его в этом списке вообще не стало, а в марте он занял в рейтинге 24-е место (114 сообщений), в апреле его имя вновь исчезло из списка 40 глав российских регионов. Не вошел президент Кабардино-Балкарии и в список 40 губернаторов, включенных в него по индексу информационного благоприятствования, рассчитанному по сообщениям центральных СМИ (по итогам марта президент республики занимал в нем 25-е место).

Имени президента Кабардино-Балкарии по-прежнему нет в списке 40 глав субъектов РФ по количеству сообщений в региональных СМИ (в январе Каноков занимал в нем последнее, 40-е место).

В медиарейтинге 10 руководителей субъектов Южного федерального округа президент Кабардино-Балкарии переместился с 8-го на 10-е, последнее место.

При этом в топ-10 по индексу информационного благоприятствования, рассчитанному по сообщениям региональных СМИ, глава республики утратил 8-е место, занимаемое им в марте, и не вошел в этот список.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.